您当前所在的位置:首页 > 叶集区政府 > “三公”经费预决算情况 > 各部门“三公”经费
索 取 号 003226988/201709-00334 内容分类: 各部门“三公”经费
发布机构: 叶集区政府 生成日期: 2017/9/28
名    称 叶集区财政局2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明 主题分类:
文    号 关 键 词:
叶集区财政局2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

叶集区财政局2016年一般公共预算财政

拨款三公”经费支出决算情况说明

 

 

一、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

 

 

7.87

因公出国(境)费

0

公务接待费

5.09

公务用车购置及运行费

2.78

  其中:公务用车运行维护费

2.78

       公务用车购置

 

 

二、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

叶集区财政局2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算为7.87万元,完成年初预算的59.80%。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含部门本级和部门所属单位。其中:因公出国(境)费支出预决算均为为0万元,公务接待费支出决算为5.09万元,完成年初预算的63.86%,公务用车购置及运行费支出决算为2.78万元,完成年初预算的53.56%。具体情况如下:

(一)公务接待费支出5.09万元, 与2015年度决算相比,增加3.19万元,增长167.89%,增长的原因是两镇划转,新增姚李洪集两所二级预算单位。叶集区财政局国内公务接待共105批次,978人次。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》相关规定。

(二)公务用车购置及运行费支出2.78万元,与2015年度决算相比,减少3.72万元,下降57.23%,下降的原因是从2016年5月起,进行公车改革,单位车辆已全部纳入公车平台管理。

2016年没有安排公务用车购置费,全部为公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。2016年,叶集区财政局机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。

联系方式:叶集区财政局    政务公开电子邮箱:583228484@qq.com。