您当前所在的位置:首页 > 叶集区政府 > 教育信息 > 中小学信息
索 取 号 003226988/201709-00275 内容分类: 中小学信息
发布机构: 叶集区政府 生成日期: 2017/9/27
名    称 皖西当代小学邀请六安名师入课堂进行教学指导 主题分类:
文    号 关 键 词:
皖西当代小学邀请六安名师入课堂进行教学指导
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

 

    9月25日,六安市名师李菊、秦亚娟老师,应皖西当代小学的邀请,到校进行了为期2天的语数课堂的听课和面对面的教学指导。   
  
  该校一直将“教研立校”放在重中之重,定期邀请不同的省市名师来校进行课堂指导和教学研讨,目的是根据学校教师的课堂教学实际情况,切实有效地开展教学研讨,行之有效地传递教学技巧和经验,实实在在地提高教师的课堂教学水平,让该校的年轻教师快速成长为优秀教师,让优秀教师迅速成长为市区级名师。
  
  据悉,该校一直秉承“请进来,走出去”的学习思想,意在打造名师团队,旨在为每一位“当代”学子浇灌更丰富的给养,让其茁壮成长,在梦想的天空上更高傲地飞翔。(任俊)