您当前所在的位置:首页 > 叶集区政府 > 行政权力 > 审批中介服务
索 取 号 003226988201710891 内容分类: 审批中介服务
发布机构: 叶集区政府 生成日期: 2017/10/12
名    称 六安市叶集区环保局行政权力中介服务转换事项清单 主题分类:
文    号 关 键 词:
六安市叶集区环保局行政权力中介服务转换事项清单
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
六安市叶集区环保局行政权力中介服务转换事项清单
报送单位(盖章):六安市叶集区环保局                                                          2017年          
序号 事项名称 设定依据 对应行政权力名称及项目编码 委托主体 处理意见及理由 备注
1 建设项目竣工验收监测或调查 《建设项目竣工环境保护验收管理办法》(国家环境保护总局 第13号发布,环境保护部令第16号修订)第十一条:根据国家建设项目环境保护分类管理的规定,对建设项目竣工环境保护验收实施分类管理。建设单位申请建设项目竣工环境保护验收,应当向有审批权的环境保护行政主管部门提交以下验收材料:(一)对编制环境影响报告书的建设项目,为建设项目竣工环境保护验收申请报告,并附环境保护验收监测报告或调查报告。第十二条:对主要因排放污染物对环境产生污染和危害的建设项目,建设单位应提交环境保护验收监测报告(表)。主要对生态环境产生影响的建设项目,建设单位应提交环境保护验收调查报告(表)。
污染防治设施验收及关闭、闲置或拆除许可

771104609SP00200
行政机关 转换,《安徽省人民政府关于贯彻落实国务院第一批清理规范行政审批中介服务事项的通知》(皖政〔2015〕135号)附件目录第19项:不再要求申请人提供建设项目竣工环境保护验收监测(表)或调查报告(表),改由审批部门委托有关机构进行环境保护验收监测或调查。