您当前所在的位置:首页 > 叶集人力资源和社会保障局 > 社会保险 > 城乡居民医疗保险
索 取 号 704921035/201710-00004 内容分类: 城乡居民医疗保险
发布机构: 叶集人力资源和社会保障局 生成日期: 2017/10/12
名    称 区人社局深入乡镇街督查2018年城乡居民医保筹资工作 主题分类:
文    号 关 键 词:
区人社局深入乡镇街督查2018年城乡居民医保筹资工作
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

六安市叶集区于2017年10月1日全面启动2018年度城乡居民医疗保险筹资缴费工作。为确保筹资工作顺利完成,区人社局组织督查组10月9日深入叶集区各乡镇街医保筹资工作进行了督查与指导

从督查的总体情况来看,各乡镇街都迅速召开了本乡镇的筹资工作部署会议,并根据各地实际情况制定了筹资工作目标任务。当前全区各乡镇的医保筹资工作正在积极有序地展开,参保基金的收缴在紧锣密鼓的进行之中。

督察组一行还对各乡镇街负责参保信息录入工作的人员进行了系统操作培训,确保参保群众的信息能够及时、准确的录入市社会保险核心三版系统中。