您当前所在的位置:首页 > 叶集供电公司 > 信息公开工作专题 > 工作开展
索 取 号 610597043/201710-00008 内容分类: 工作开展
发布机构: 叶集供电公司 生成日期: 2017/10/12
名    称 调控党支部组织开展榜样专题节目学习讨论 主题分类:
文    号 关 键 词:
调控党支部组织开展榜样专题节目学习讨论
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

按照公司党委统一安排,2017年10月10日上午,调控党支部组织部分党员和管理专责,开展《榜样》专题节目学习宣传、观看和讨论。

会议传达学习叶学办明电【2017】15号文件,集中观看《榜样》专题片并开展座谈交流。榜样从直观上给党员干部带来了视觉冲击和心灵震撼。与会人员一致认为:榜样其实并不遥远,他们就在我们身边。榜样在前,重在学、做。我们一是要不断强化理论学习,夯实自己的党性根基,进一步坚定信仰;二是要学会释放信仰的力量,忠诚于党,忠诚于党的事业,怀揣一颗爱民之心,朝着中国梦的方向不断努力;三是要学习他们拼搏于事业所展现的永不言弃、咬牙苦干的精神,这些精神同样是一份本领。四是要学习榜样,就要向他们看齐,砥砺自身,做一名合格党员。