您当前所在的位置:首页 > 叶集洪集镇 > 主动公开 > 政府会议
索 取 号 003236588/201710-00005 内容分类: 政府会议
发布机构: 叶集洪集镇 生成日期: 2017/10/11
名    称 叶集区洪集镇召开村级计生专干承担健康教育职能转岗培训班 主题分类:
文    号 关 键 词:
叶集区洪集镇召开村级计生专干承担健康教育职能转岗培训班
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
为贯彻落实全省卫生与健康大会及全省卫生计生工作会议精神,适应新时期计生工作转型,提高基层计生专干业务能力,最大化发挥卫计融合基层人员优势,10月9日,我镇开始启动村级计生专干承担健康教育职能转岗培训班。
  此次培训邀请洪集镇卫生院罗永翠医师对所有镇村计生专干讲授健康教育知识,指导她们填写村级月报表。会上,计生专干就工作中存在的难点问题进行咨询和讨论,对职能转岗也提出了自己的看法和意见。
  通过此次培训,计生专干纷纷表示,要充分运用这次转岗培训学到的健康教育知识,指导具体工作,转变群众健康理念,服务群众身心健康,促进基层卫生计生工作融合发展、推进国家政策在基层落地生根。