您当前所在的位置:首页 > 叶集供电公司 > 信息公开工作专题 > 工作开展
索 取 号 610597043/201710-00005 内容分类: 工作开展
发布机构: 叶集供电公司 生成日期: 2017/10/10
名    称 公司节前慰问“援疆”中层干部家庭 主题分类:
文    号 关 键 词:
公司节前慰问“援疆”中层干部家庭
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

928日,公司纪委书记、工会主席王勇带领工会、人力资源部有关同志,在“国庆节”中秋”即将到来之即,前往霍山县看望慰问公司“援疆”中层干部胡庆国及其家庭。

在胡庆国家中,王勇详细了解胡庆国前段时间在新疆的工作生活情况及其目前家中生活安排,与其家人进行了全面沟通交谈;王勇指出援疆工作是省公司安排的一项重要工作任务,也是政治任务,胡庆国同志响应号召,克服困难远赴外地工作,体现出年轻中层干部的大局观和奉献精神,做了一件非常有意义的事情,对个人也是一次非常难得的锻炼机会;公司领导都非常关心家中生活安排情况,会给予一直关注和关心支持。

公司的慰问,胡庆国及其家人深表感谢,并表示会努力克服一切困难,全身心投入到援疆工作之中,干出优异成绩,出色完成好省公司安排的援疆工作任务。