您当前所在的位置:首页 > 叶集供电公司 > 信息公开工作专题 > 工作开展
索 取 号 610597043/201710-00002 内容分类: 工作开展
发布机构: 叶集供电公司 生成日期: 2017/10/10
名    称 调控分中心开展国庆、中秋节前讲廉课暨党的十九大保供电会议宣贯 主题分类:
文    号 关 键 词:
调控分中心开展国庆、中秋节前讲廉课暨党的十九大保供电会议宣贯
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

为认真贯彻落实公司系统党风廉政建设、保供电工作要求,9月29日下午,调控分中心召开会议,开展节前宣讲廉政党课和保供电方案宣贯,调控支部全体党员和员工参加。

    会议首先学习了《国庆、中秋节日保供电方案》、《调控专业、信通专业十九大保供电方案》、《关于开展“廉洁从业、改进作风”各级领导讲廉课活动的通知》、皖电纪〔2017〕1号 中共国网安徽省电力公司纪律检查委员会关于加强2017年国庆、中秋期间廉洁自律和作风建设的通知、《中国共产党巡视工作条例》。

    调控分中心负责人宣讲廉政党课,题目为《强化廉洁从业改进工作作风》,从“充分认清当前反腐倡廉工作形势、切实履行党风廉政建设“两个责任”、明晰廉洁从业相关要求严守纪律准则”等三个方面展开,分析了当前公司党风廉政建设的主要风险点,并结合实际,分析调控专业、信通专业存在的主要风险点,明确就应对措施,做到党风廉政工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,注重廉洁从业、注重严于用权、注重廉洁修身、注重廉洁齐家,遵守六大纪律,守好法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,做好八慎,真正做到“干事干净,干净干事”。

 会议要求:一是全体员工都要高度树立政治意识、看齐意识、大局意识、纪律意识。严格执行公司的各项规章制度,与公司保持高度一致,做到令行禁止;二是进一步调控、信通专业领域风险管控。坚持立查立改,举一反三,分析问题的实际原因,从源头抓起,防范类似情况再次发生;三是进一步强化作风建设、严格执行八项规定。班组和中层管理人员要狠抓执行力建设,讲实话、办实事,求实效;四是保障“两节”和十九大期间安全可靠供电。严格带班、值班,强化劳动纪律,坚持7*24小时双人值班制,保障节日期间电网运行、信通网安正常,配网抢修指挥有序,保障安全可靠供电;五是切实履行“一岗双责”,落实两个责任,做好优质服务工作,按“五个最”、“四个零”、“五个杜绝”要求,圆满完成十九大保供电工作。