您当前所在的位置:首页 > 叶集洪集镇 > 主动公开 > 政府会议
索 取 号 003236588/201710-00003 内容分类: 政府会议
发布机构: 叶集洪集镇 生成日期: 2017/10/10
名    称 叶集区洪集镇召开脱贫攻坚大排查专题培训会 主题分类:
文    号 关 键 词:
叶集区洪集镇召开脱贫攻坚大排查专题培训会
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口
10月5日,洪集镇组织召开脱贫攻坚大排查专题培训会。全体机关干部、镇直单位工作人员、村干部及扶贫工作队队员参会。会议邀请区扶贫办党组书记、副主任万汉亿作专题讲座。
  会上,万汉亿用生动的语言从扶贫工作背景、当前我区的各项帮扶措施、扶贫工作目标及大排查工作如何开展对全体镇村干部进行了一次系统的培训。
  区人大常委会副主任、洪集镇党委书记马士永就大排查工作强调,一是要高度重视,统一思想,立即开展大排查工作。二是立行立改,补差补缺,夯实脱贫攻坚基础。三是严明纪律,压实责任,确保大排查工作实效。