您当前所在的位置:首页 > 叶集供电公司 > 信息公开工作专题 > 工作开展
索 取 号 610597043/201710-00003 内容分类: 工作开展
发布机构: 叶集供电公司 生成日期: 2017/10/10
名    称 公司组织开展国庆节前行风督察工作 主题分类:
文    号 关 键 词:
公司组织开展国庆节前行风督察工作
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

9月29日,公司纪委书记王勇带领营销部、纪委办、工会相关人员到城关、孙岗、三元、姚李、洪集各供电所营业厅开展行风督查工作。

在各单位检查人员分别对营业厅劳动纪律和值班在岗、员工形象、监督机制、服务设施、备品备件管理、节日值班安排、企务公开等情况进行检查,仔细查阅值班记录、营业厅日志等工作资料。针对检查中发现的存在问题,进行现场反馈并要求限时整改落实,对供电所存在的困难和工作需求进行记录待办 

王勇就国庆、中秋“两节”期间重点工作进行强调:一是要加强营业厅规范管理,工作人员要熟知业务办理流程,加强与客户沟通交流,合理引导客户办理各项业务,切实做好优质服务工作。二是要严格履行到岗到位制度,加强值班管理,节日期间各值班人员要到岗到位,确保各项工作顺畅开展,不发生行风投诉事件。三是要充分认识“两节”期间廉洁自律和作风建设工作的重要性,各供电所负责人要切实履行“一岗双责”,加强对员工廉政教育,提要求、明纪律,引导职工自觉抵制不正之风,守住底线,不碰红线。