您当前所在的位置:首页 > 叶集供电公司 > 信息公开工作专题 > 工作开展
索 取 号 610597043/201710-00001 内容分类: 工作开展
发布机构: 叶集供电公司 生成日期: 2017/10/10
名    称 公司开展“作表率,我们怎么办”专题学习研讨 主题分类:
文    号 关 键 词:
公司开展“作表率,我们怎么办”专题学习研讨
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

9月29日上午,公司开展作表率,我们怎么”专题学习研讨会。公司总经理邓启兵、党委书记李政、副总经理张庆、副总经理石李兵、纪委书记、工会主席王勇,以及全体部门负责参加会议。

会议学习了习近平总书记在专题组织生活会上的讲话。

会上,公司纪委书记、工会主席王勇作了专题发言,并随机抽取了洪集供电所、运检支部、城关供电所、光明公司支部、汽车公司5个负责人分别作了专题交流发言。

李政在会议总结中指出,作表率是一种先锋意识和模范作用,体现在行动上先于一般党员干部和普通群众;作表率是一种纪律意识和自律行为,体现为在要求上严于一般党员干部和普通群众;作表率是行动上的“先”、标准上的“高”,要求上的“严”“作表率,我们怎么办”要在以下方面下功夫:一是强化政治意识、作政治上的表率;二是要学以致用,作推动工作的表率;三是要强化大局意识,作团结协作的表率;四是要多担当、担责,作能干事,干成事的表率;五是要增强纪律观念,作遵章守纪的表率;六是要加强领导,作抓好班子,带好队伍的表率。

李政强调,每位党员干部按照自己的发言真正把做好表率落到实处,不能仅仅停留在口头上,以实际行动做好表率。党员干部要以此次专题讨论为契机,作政治理论学习表率、精通业务的表率、努力工作的表率和清正廉洁、为人正派的表率。要认清形势,勇于担责,扎实工作,在各自的岗位上,为公司的发展引智出力,添砖加瓦,无私奉献,以实际行动来作表率。