您当前所在的位置:首页 > 叶集区政府 > 人事信息 > 事业单位招录公开
索 取 号 003226988/201707-00169 内容分类: 事业单位招录公开
发布机构: 叶集区政府 生成日期: 2017/7/18
名    称 2017年六安市叶集区区直部分事业单位公开招聘工作人员面试公告 主题分类:
文    号 关 键 词: 面试公告
2017年六安市叶集区区直部分事业单位公开招聘工作人员面试公告
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口

 

根据《2017年度六安市叶集区区直部分事业单位公开招聘工作人员公告》规定现将2017年度六安市叶集区区直部分事业单位公开招聘工作人员面试公告如下

一、参加面试人员

根据笔试成绩,按照《2017年度六安市叶集区区直部分事业单位公开招聘工作人员公告》规定的比例和条件,确定进入参加资格复审拟入围人员。按《2017年度六安市叶集区区直部分事业单位公开招聘工作人员资格复审更正通知》及《2017年度六安市叶集区区直部分事业单位公开招聘工作人员递补资格复审的通知》要求确定参加资格复审并发放《2017年六安市叶集区区直部分事业单位公开招聘面试通知书》(以下简称《知书》)的人员,即为参加面试人员(名单附后)。

二、实施原则

本次面试依据“公平、公开、公正”原则,由区事业单位公开招聘面试工作领导组统一组织实施,区纪检监察部门全程监督,严格按照程序规范操作。

三、面试时间

2017年7月22日

四、面试地点

叶集实验学校(金叶大道与皖西路交叉口)

五、面试程序

1.入场

8:00-8:30在工作人员组织下考生持本人有效身份证、笔试准考证、面试通知书(以上均为原件)进入相应考场候考室(0904002-0904007岗位安排在候考室1,0904009-0904015在候考室2,0904001、0904008、0904016-0904023岗位安排在候考室3),8:30之后禁止入场入场时全程录像。

2.验证

8:30候考室工作人员开始查验考生身份证、笔试准考证、面试通知书,接受安检,并将禁带物品放入候考室外禁带物品存放处,查验合格后进入候考室,接受统一封闭管理。8:45组织考生学习《考生面试须知》。

3.抽签

8:50各候考室开始抽签确定考生顺序,填写抽签秩序表并由考生签字确认。

4.面试

面试应参加考生共68人,设3个考场面试。整个面试过程全部要求用普通话进行。

每个面试考场由7名考官组成,采取独立综合评分方式进行。开考前15分钟,面试题本由面试主考官提交考场监督员查验密封完好认可后,当场拆封并分发给各位考官。当考官认真研阅面试试题和掌握评分要点后,主考官再通知考场监督员(示意考试引导员)引导考生进入面试考场进行面试。面试由考生按面试题本要求进行答题。每位考生的面试时间不得超过15分钟,面试最后剩余3分钟时提醒。

5.评分

每位考官根据考生的答题情况,按照评分标准,独立评定考生得分,并算出合计分数(精确到整数)。面试计分方法:计分员对7位考官评出的分数,去掉其中一个最高分和一个最低分,剩余分数相加后除以5(有效考官人数)所得出的平均数,即为该考生的面试成绩(面试成绩保留2位小数,第3位小数按“四舍五入”方法处理)。

6.公布成绩

由考场计分员按照规定的计分方法,计算出考生的面试成绩,经考场监督员审核无误后,考场监督员、计分员签字后,再由主考官审核签字,下一位考生面试结束后当场公布上一位考生成绩。

7.离场

主考官宣布成绩后,该考生在引导员的带领下,立即离开考点,不得在考点逗留。

六、其他事项

1、考生按时进场,逾期作自动放弃面试处理。进入候考室后,进行封闭管理。考生未经引导员带领,不得单独行动。

2、考官和工作人员与考生有属于国家规定情形需要回避的,必须执行回避制度。

3、试期间,所有考官、工作人员和考生一律不得携带通讯工具和其它无线接收、电子存储器材进入试考点。切实做好面试的保密工作,对造成失密、泄密的,按规定追究相关责任人的责任。

4、严格执行招聘工作有关规定,严肃工作纪律,有效防止和杜绝各种不正之风发生,保证试工作的顺利进行。
  咨询电话:0564-6488305

 

附件:面试人员名单.xlsx                    

 

 

六安市叶集区人力资源和社会保障局

2017年7月18日